部落一日遊


獵人餐桌

  

 前菜 — 秘境餐前的洗禮 

    前往海拔約 900 公尺的永陵山祭祀場,進山前記得帶著「雙證件」,由部落族人帶領,與在地祖先祖靈溝通,以尊重當地族群文化的方式進行祭祀,而後入山,行走獸徑廊道,體驗獵人山林文化及射箭擲矛競賽,沿途享受著芬多精無形的沐浴淨化身心,出山前的吶喊告知,洗禮完成,秘境就在眼前了!

 主食 — 獵人餐桌  (秘境上的祈福之餐) 

    懷念父親的八部合音餐,餐點主要是胡明智、王美華夫妻倆兒時與父親及族人們日常所吃的食物,大約分類為八大主要食材。此八部合音餐也曾榮獲台東慢食第三屆冠軍,之後再經由阿美廚神陳耀忠先生指導,與工作坊主廚王美華共同創造出新的呈現方式。

 副菜 — 神木與眷顧 

   下山至永康部落護村神木,在神木眷顧下,讓與會的朋友們了解,布農族如何感恩動物的犧牲及奉獻,以及認識布農族特有的報戰及意含,而後集合勇士們合唱祈福之音,為在場的所有人祈福,大家都能順心、快樂、身體健康!

 甜點 — 甜蜜的離別 

   步行至烏尼囊多元文化工作坊,自由穿搭屬於自己的原民風,不分族群,圍圈唱跳,我們都是一家人,讓彼此今往後都能不忘心裡最重要的朋友與家人,最後大家輪流搗著工作坊特製的黑糖薑黃麻糬,作為依依不捨,離別中的甜蜜滋味~~~


預約-注意事項

本餐桌需12天前預約

活動12天內如有未滿團之日期可另行預約

請於預定後5天內完成匯款

於出發前4~7天取消訂單、需收取旅遊費用全額50%手續費

於出發前3天至當天取消恕不退費

 

費用

成團人數:5~30人

5~8人成團    NTD 2500元 /人

9~14人成團    NTD 2200元 /人

15~30人成團   NTD 1950元 /人

1~6歲  免費   不另外提供餐點!

以上價格均會以當日實際成團人數變動(多退少補)

 

立即預約